Назад к списку

Мебель из натурального дерева 

Мебель из натурального дерева даже при отсутствии специальной внешней обработки не выглядит полуфабрикатом, она воспринимается как вполне законченный предмет интерьера, выполненный в определенном стиле и создающий в помещении свою, особую атмосферу. На такую «природную» обстановку всегда приятно посмотреть, а еще приятнее к ней прикоснуться: древесина, в отличие от пластика или металла, гораздо лучше ощущается нашим организмом на биоэнергетическом уровне.Купить мебель из натурального дерева — отличное вложение средств в действительно хорошую вещь. 
Некоторые сорта дерева при использовании в мебельном производстве автоматически переводят производимые изделия в статус элитных. К таким относится, например, дуб.
Мебель из дерева для гостиной, выполненная из этого сорта древесины, сможет послужить и вашим далеким потомкам — по показателям надежности и долговечности изделиям из дуба нет равных. Бук, береза, сосна — все эти сорта древесины используются по максимуму, позволяя изготавливать настоящие произведения искусства, например, изящные резные стулья, кресла с включением элементов ручной работы.
Обороты набирает и производство мебели из дерева «под старину» — на древесину (преимущественно сосна) воздействуют с помощью химических веществ, что позволяет получать на выходе эксклюзивные изделия в винтажном стиле.Изготовление мебели из натурального дерева это не просто создание функциональных предметов, атрибутики, демонстрирующей ваш стиль жизни, имидж, неповторимый характер.Если вы пришли к выводу, что пора приобрести новую мебель из дерева, купить её можно у нас. Мы гарантируем всем своим клиентам высочайшее качество и индивидуальный подход.
Изготовление мебели из массива дерева на заказ даст возможность удовлетворить любые ваши пожелания. Мебель из массива дерева тем и интересна, что может быть выполнена в любом стиле — возможности по обработке материала дают полную свободу дизайнерам. Так что любая разумная фантазия сможет обрести форму. Использование экологически чистого сырья, новые и проверенные временем, классические дизайнерские решения позволят создать отличные интерьеры как для домов и квартир, так и для ресторанов, баров, кафе, офисов, гостиниц. Наша мебель из натурального дерева принесла нам множество наград, премий, а главное, — признание наших уважаемых клиентов.

Предлагаем вам самим убедиться в ее качестве!