Назад к списку

Кровати из натурального дерева на заказ 

Дерево лучший материал, созданный самой природой, и ничего экологичнее не придумал человек, поэтому и кровать из дерева наилучший выбор для сохранения здоровья!!!!Вы решили купить деревянную кровать из ясеня? Компания "GIP WOOD" предлагает вашему вниманию, изготовление и продажу деревянных кроватей в Киеве из ясеня. Деревянные кровати из ясеня отличаются не только прекрасным внешним обликом, но еще и долговечностью, надежностью и безопасностью. Ведь дерево ясень - идеальный материал для домашней кровати. Хорошая деревянная кровать - это та кровать, о которой можно забыть во время сна. От того, с каким настроением Вы проснетесь, напрямую зависит успех всего дня. Чтобы с раннего утра чувствовать правильный настрой, нужно организовать дизайн спальни так, чтобы все в ней радовало глаз. И конечно же - основополагающая часть спального гарнитура - это кровать. Современные деревянные кровати из ясеня считаются элитной продукцией. Современная деревянная кровать должна быть удобной, так как от этого напрямую зависит ваше здоровье, а также красивой, что залог вашего настроения.По мнению исследователей, дерево прекрасно влияет на психоэмоциональное здоровье человека, считается что дерево способно подпитывать нас энергетически и оказывать благотворное воздействие. Кровати из массива ясеня в полной мере наследуют эти качества с самой древесины. Кровать - это место , где мы проводим около трети жизни. Так пусть то, что нас окружает (в том числе и деревянная кровать из ясеня) будет заботиться об экологии нашего дома, нашего мира. Кровати из массива ясеня одна из редких возможностей привнести кусочек природы в наши городские дома. 
 В нашей компании "GIP WOOD" представлен широкий ассортимент двухспальных кроватей, двухъярусных кроватей, детские кровати. Все кровати изготовлены из ясеня и являются экологически безопасными. Каждая кровать , имеющаяся на нашем сайте, по своему уникальна. Все деревянные кровати покрываются высококачественным полиуретановым лаком (Италия), что защищает поверхность кровати от царапин и прочих повреждений.Мы также предлагаем уникальный выбеленный ясень. Белый ясень подчеркнёт Ваш стиль.Некоторые модели кроватей могут комплектоваться подъемным механизмом. При помощи подъемного механизма матрац можно приподнимать открывая доступ к объемному ящику внутри кровати. Ящик может служить прекрасным местом хранения постельных принадлежностей и других крупных вещей. Для небольших спален кровать с подъемным механизмом это очень практичное решение.Мы предлагаем кровати из массива дерева недорого. Выбирайте качество! Наши деревянные кровати подарят Вам радость приятных сновидений, благодаря чему Вы весь день будете полны бодрости, пребывания в хорошем настроении.Деревянные кровати из ясеня - это товар из материалов первого сорта. 

Мы поможем Вам выбрать кровать из массива дерева (ясень) для спальни, которая Вам необходима. Компания "GIP WOOD" предлагает Вашему вниманию деревянные кровати истинно европейского качества. Деревянные кровати из ясеня - доступная роскошь. Природная фактура дерева выгодно оттеняется современными тонировками. Для полноценного отдыха необходимо выбрать, купить деревянную кровать такую, которая должна быть не только красивой, но и удобной , и просто любимой. При желании, кровать деревянная из ясеня, двухъярусные кровати, стол, прикроватные тумбочки, комод и прочее будет изготовлено под заказ.Кровати из натурального дерева ясеня несравнимы с кроватями из ДСП и дешевого дерева, таких как сосна и ольха, по уровню долговечности и привлекательности внешнего вида. Качественная деревянная кровать из ясеня прослужит десятилетия (не менее 50 лет). У нас вы можете купить деревянную кровать из ясеня, или сделать заказ на изготовление деревянной кровати из ясеня по своих чертежах. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей деревянных кроватей из ясеня от производителя, при изготовлении которых используется качественный массив дерева ясеня.