Назад к списку

Барные стойки 

Барные стойки из дерева – мебель непростая. Они задают интерьеру настроение, стиль и характер. Если в интерьере есть барная стойка, она наверняка выполняет роль его отправной точки, композиционного центра. Барная стойка – особый элемент в интерьерах кафе, ресторанов и особенно – баров, также они встречаются и в театрах, и даже на домашних кухнях. Это практичная мебель, весьма перспективная с точки зрения дизайна.

Вы являетесь администратором заведения или дизайнером интерьеров? Вас интересует изготовление барной стойки по индивидуальному проекту? Для того, чтобы она стала вашей визитной карточкой и привлекла новых завсегдатаев заведения, ее дизайн должен быть самобытным и эксклюзивным, а исполнение – безупречным. Вам нужна такая барная стойка? Мы готовы для вас ее сделать!

Компания GIP Wood рада предложить вам услуги по изготовлению барных стоек на заказ. У нас вы сможете осуществить свои идеи или заказать разработку индивидуального дизайн-проекта.

Мы изготавливаем барные стойки из дерева ценных пород и других высококачественных современных материалов: выбор их зависит от ваших предпочтений и бюджета. Мы учтем все ваши пожелания!

Работаем с проектами любой сложности и максимально ответственно подходим к делу. Барные стойки для кафе, ресторанов, баров, театральных буфетов и домашних интерьеров мы изготавливаем по уникальным эскизам, которые не повторяются. Высокое качество нашей работы и клиентоориентированный подход неизменны от проекта к проекту.

Изготовление барных стоек – всегда творческая, интересная задача, и мы охотно за нее возьмемся. Мебель, сделанная нашими мастерами, станет изюминкой вашего интерьера!

Все большим спросом начинают пользоваться барные стойки для дома. Действительно, данный вид мебели как явление стал все активнее перемещаться из общественных заведений в частные дома и квартиры. Стиль и удобство – вот основные причины того, что все больше людей предпочитает поместить у себя на кухне или в гостиной барную стойку, а порой и заменить ею привычный кухонный стол. Для города, который никогда не спит, много работает и активно проводит свободное время, посиделки за столом теряют свою актуальность: утренняя чашечка кофе за домашней барной стойкой становится новой традицией.

Домашний барные стойки выглядят несколько иначе, чем, к примеру, барные стойки для кафе. Они должны быть удобными, функциональными, идеально вписываться в размеры комнаты и подчеркивать ее стиль. К любому проекту мы подходим с пониманием специфики. Вы можете быть уверены, что изготовленная нами стойка великолепно впишется в ваш интерьер!

В зависимости от назначения и стиля интерьера, барные стойки могут существенно отличаться по своему дизайну.

Мы готовы к самым смелым идеям. Неизменными остаются базовые вещи: высокий профессионализм наших дизайнеров и мастеров, высококачественный массив древесины ценных сортов, бережное отношение к делу и к результату.