Назад к списку

Ясень

Дуб с ясенем - два сырья, мебель из которых считается лучшей.При изготовлении мебели из массива ясеня происходит несколько этапов обработки - результатом является исключительные, качественные изделия. Мебель из массива ясеня необычайно надежная и стильная.Если Вы хотите преображения своего интерьера для дома или квартиры - закажите мебель из массива ясеня, она лучше всего с этим справиться. Структура этого сырья отличается очень красивой окраской, натуральным блеском и приятной текстурой.Мебель на заказ из массива ясеня – индивидуальное произведение мастера созданное руками опытных столяров, которое может составить конкуренцию мебели для более дорогих пород дерева. Мебель из ясеня хорошо подчеркивает уют вашего дома и практичность. Эта мебель - смотрится как в виде комплектов, так и в единичном. Мебель из ясеня - очень оригинальна в качестве рисунка, прямолинейность и утонченность. Из основных преимуществ стоит отметить - доступную цену, красоту, надежность – характеристики мебели из ясеня собственного производства.
Очень высокая прочность древесины, гибкость и хорошая пластичность, а также огромное разнообразие оттенков которые предоставляют нашим мастерам - неограниченное поле для деятельности и создания из массива ясеня стоящие экземпляры. Мы изготовляем абсолютно эксклюзивную мебель с доставкой для библиотек, прихожих, детских, а также других помещений .Наша компания делает мебель из ясеня - удобной, надежной и практичной, для того чтобы радовать Вас долгое время, нисколько не изменяя свои первоначальные свойства и вид. 
Мебель из массива ясеня, которую мы изготавливаем, создает ощущение доброго, живого, уютного и светлого и пространства.Свойства древесины ясеня. Мебель из ясеня неспроста пользуется большим спросом. Его сырье отличается прочностью и твердостью, она полностью усыхает,- а это означает что мебель никогда не растрескается,а также ей не страшна повышенная влага. Еще одна особенность древесины из массива ясеня – чередование светлых и темных полос и пряможильность. Такая яркая текстура в мебели из ясеня- много веков не может оставить в стороне как простых потребителей но так же и настоящих экспертов по мебельному делу. Массив этого дерева прекрасно поддается обработке, чем с часто пользуются настоящие столяры, которыми гордится наша компания, они создают неповторимую мебель из массива ясеня с повышенной износостойкостью. На качество такой мебели из ясеня очень большое влияние имеет качество сырья из которого будет изготовление заказа. Для производства качественной мебели из ясеневого массива в нашей компании применяется древесина исключительно высокого качества. Мы гарантируем высокое качество наших изделий из массива, её прочность и долговечность.